В Москве на ВДНХ продолжает свою работу гастрономический фестиваль «Вкусы России»

В нём принимает участие и Адыгея. В павильоне республики представлены брендовые продукты Адыгеи – адыгейский сыр, соль, специи, соленья, подсолнечное масло, различные мясные деликатесы и напитки наших производителей.

- Гостеприимное подворье Адыгеи ежедневно принимает тысячи гостей, которые знакомятся с республикой через её популярные блюда и закуски – гастрономические особенности. Очень радует, что продукция из нашей республики узнаваема и востребована, — написал в своем официальном ТГ-канале глава республики Мурат Кумпилов.

Фото пресс-службы главы РА.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *